Campeonato Regional Sénior Zona Norte

A equipe sénior da AJKP participou no Campeonato Regional Zona Norte, que se realizou em Gueifães, Maia, no dia 19 de Fevereiro.

Os atletas Marília Oliveira em +68 kg Feminino e Carlos Fernandes em -60 Kg Masculino alcançaram a medalha de bronze (3º Lugar), ficando desta forma automaticamente apurados para o nacional.

Os atletas João Cunha, Nuno Pereira, não chegaram a realizar qualquer combate, uma vez que por questões logísticas não chegaram a tempo das respectivas provas. Já a atleta Eunice Cunha em - 50 kg não chegou a disputar nenhum combate porque se lesionou no aquecimento para a prova.

António silva em -75 kg perdeu 7-6 no primeiro combate com o atleta do Porto que se classificou em 3º da geral, Tiago Marques também em -75 kg ganhou o primeiro combate por 4-0 e perde no segundo por decisão de hikiwake. Márcio Oliveira na categoria de + de 84 kg perdeu com o atleta da Povoa do Varzim por 1-3, atleta que veio a classificar-se em 3º lugar da geral.

Parabéns aos atletas medalhados, e aos que conseguiram a apuramento para os nacionais, prestigiando a jovem associação de Karaté Vimaranense.