Atletas do Clube AJKP brilham na 1º Liga Olímpica

Realizou-se no passado dia 13 de Outubro, a 1º Liga Olímpica desta época, a prova decorreu no pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim.
Diogo Gomes vence a sua prova em Cadetes + 67 Kg. Este atleta que treina no Centro Social de Brito obteve assim a sua primeira vitória nacional numa prova extremamente competitiva.
Flávia Ribeiro classifica-se em segundo lugar na Categoria de seniores fimininos + 61 Kg depois de ter vencido 5 combates, perde na final com a sua colega de seleção Alexandra Silva. Foi um óptimo regresso da nossa campeã, que se estreia em grande forma nesta época.
Os restantes atletas, Gabriel Moreira, Gonçalo Freitas, Leandro Cunha, Francisco Silva, Hugo Veiguinha, Cláudia Vilaça e Francisca Machado, não conseguiram resultados de pódio, mas tiveram excelentes prestações deixando tudo em aberto para as restantes 2 Ligas Olímpicas.
Os atletas foram orientados pelos treinadores Filipe Ferreira e Cláudio Vilaça respetivamente e foram acompanhados por familiares e amigos.