Flávia afastada na terceira ronda no Campeonato Europeu em Sochi na Russia

Decorreu nos passados dias 2 a 4 o 45.º Campeonato da Europa de Karaté de Cadetes, juniores e Sub 21. 28 karatecas portugueses rumaram até à Rússia para disputar o Campeonato Europeu de Cadetes, Juniores e Sub 21, prova da European Karate Federation (EKF). A competição teve lugar no Iceberg Palace, em Sochi.

Foram 988 os competidores inscritos que representaram as cores de 44 países.
A atleta da AJKP chegou foi afastada na meia final. Flávia passou o primeiro por bye, no segundo venceu a atleta do Luxemburgo que a tinha vencido em Tenerife por 2-0. Na meia final da pool perde com uma atleta que jogava em casa (Rússia) por 0-1, esta atleta perde na final de pool no Hantei 0-0, terminando assim a possibilidade de repescagem para a nossa atleta.

Foi mais uma experiência Internacional para a nossa Flávia de onde temos a certeza que ela volta mais forte.