Gonçalo Freitas em 2º Lugar na II Liga Olímpica em Pombal

A AJKP participou no passado dia 20 de outubro na II Jornada da Liga Olímpica, a qual decorreu no Expocentro, em Pombal.
A equipa da AJKP do CS Brito, apresentou-se com o atleta Gonçalo Freitas em Júnior +71kg e Diogo Gomes em Cadete -67kg.
Gonçalo Freitas conquistou o 2º lugar, após passar a fase de grupos com todos os combates vencidos, ganhou a semifinal e apenas perdeu na final por decisão arbitral, após o combate terminar com os parciais de 0-0.
O Diogo Gomes, após perder o primeiro combate, conseguiu dar a volta e vencer os restastes 3 da fase de grupos, qualificando-se em segundo lugar para a fase eliminatória. Nesta fase perde nos quartos-de-final.
Ambos os atletas conseguiram pontos importantes na liga olímpica que é uma prova com três fases, subindo lugares na qualificação geral da competição.
Os competidores foram acompanhados por familiares.