Gabriel Vice Campeão Nacional, Francisca e Gonçalo medalhas de bronze

Decorreu este fim de semana, no dia 8 de Dezembro, em Portimão, Algarve, o Campeonato Nacional de Cadetes, Junior e Sub-21.
Nesta prova, realizada no Portimão Arena, a Associação Juvenil de Karate Portugal participou com uma comitiva de 9 atletas divididos por todos os escalões. Devido a problemas com o transporte, grande parte dos atletas apenas chegaram a Portimão na madrugada do dia de competição, o que resultou num deficiente descanso e dificuldades acrescidas para os desafios que os esperavam.
Em destaque, a prestação de Gabriel Moreira em Sub-21 -84kg, que se tornou Vice-Campeão Nacional numa final elétrica que terminou com os parciais de 7-11.
As medalhas de bronze, Gonçalo Freitas em Sub-21 -75kg ,que apenas perdeu com o atleta que viria a tornar-se campeão nacional num combate que terminou desempatado por decisão arbitral e Francisca Machado em Cadete -54kg, que acumulou 5 vitórias e apenas perdeu o acesso a final pela margem mínima.
Não se pode deixar de enaltecer o 5° lugar da geral alcançado por Leandro Cunha em Sub-21 -67kg e Diogo Gomes em Cadete -70kg.
Por fim e não menos importantes as prestações de Cláudia Vilaça, Francisco Silva, Paulo Fernandes e Rafael Araújo que apesar do seu esforço não atingiram lugares perto do pódio.
Os atletas foram acompanhados pelo Sensei Filipe Ferreira ,Sensei Cláudio Vilaça e familiares.